Куриные ножки и бедрышками, запеченные с овощами — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 149 ккал
  • Калорий на порцию: 248 ккал
  • Калорий всего блюда: 2478 ккал
  • Белки: 99.7
  • Жиры: 130
  • Углеводы: 176.8
  • Куриные ножки500г.
  • Куриные бедрышки500г.
  • Морковь150г.
  • Лук репчатый1шт.
  • Картофель2шт.
  • Чеснок1гол.
  • Сельдерей1шт.
  • Масло оливковое1,5ст. л.
  • Уксус бальзамический2ст. л.
  • Грибы50г.
  • Петрушка1/2пуч.
  • Сушеные травыпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Как приготовить Куриные ножки и бедрышками, запеченные с овощами — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

2Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками.

3Выкладываем овощи в форму. Заливаем смесью из уксуса, масла и специй. Выкладываем сверху ножки с бедрышками и посыпаем солью, перцем и травами. Отправляем в духовку на час, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Куриные ножки с бедрами и овощами готовы.

5Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *