Куриные отбивные с овощами и грибами под сыром — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 743 г.
  • Калорий на 100г: 109 ккал
  • Калорий на порцию: 269 ккал
  • Калорий всего блюда: 807 ккал
  • Белки: 80.9
  • Жиры: 134.3
  • Углеводы: 107.7
  • Филе куриное300г.
  • Сыр твердый100г.
  • Помидоры1шт.
  • Лук репчатый1шт.
  • Грибы100г.
  • Чеснок2зуб.
  • Масло растительноедля жарки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Специи для курицыпо вкусу

Как приготовить Куриные отбивные с овощами и грибами под сыром — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Филе нарезаем пластинами и отбиваем.

3Филе солим, перчим и обжариваем с двух сторон.

4Выкладываем филе на тарелку.

5Натираем филе пропущенным через пресс чесноком.

6Грибы с луком нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в течение нескольких минут.

7Добавляем нарезанные кусочками помидоры. Солим, перчим и тушим еще несколько минут.

8Филе выкладываем в форму для запекания и посыпаем обжаренными овощами с грибами.

9Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

10Куриные обивные под сыром готовы. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *