Окрошка с колбасой и курицей — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4 кг.
  • Калорий на 100г: 120 ккал
  • Калорий на порцию: 1193 ккал
  • Калорий всего блюда: 4771 ккал
  • Белки: 89.9
  • Жиры: 84.9
  • Углеводы: 87.2
  • Колбаса вареная200г.
  • Филе куриное1шт.
  • Яйцо2шт.
  • Огурец2шт.
  • Картофель1шт.
  • Лук зеленый1пуч.
  • Укроп1пуч.
  • Сметана150г.
  • Лимон1шт.
  • Горчица столовая1ч. л.
  • Кефир1,5л.
  • Квас1л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Как приготовить Окрошка с колбасой и курицей — пошаговое описание

1Колбасу нарезаем кубиками.

2Огурец нарезаем кубиками.

3Картофель отвариваем в мундире и также нарезаем кубиками.

4Нарезаем сварнные яйца.

5Отвариваем куриное филе и режем кубиками.

6Зеленый лук и укроп рубим ножом.

7Наливаем в кастрюлю квас и кефир. Смешиваем с горчицей.

8Добавляем сметану и хорошо перемешиваем.

9Добавляем нарезанные ингредиенты.

10Из лимона выдавливаем сок и добавляем в кастрюлю. Для того, чтобы лимонный сок легче выдавливался, лимон предварительно нужно подогреть в микроволновой печи.

11Перемешиваем все. Наша окрошка готова! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *