Вермишелевый суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
  • Калорий на 100г: 48 ккал
  • Калорий на порцию: 190 ккал
  • Калорий всего блюда: 1141 ккал
  • Белки: 53.9
  • Жиры: 106.9
  • Углеводы: 162.8
  • Филе куриное250г.
  • Вермишель4ст. л.
  • Лук репчатый1шт.
  • Морковь1шт.
  • Помидоры1шт.
  • Перец болгарский 1/2шт.
  • Картофель3шт.
  • Зелень1пуч.
  • Вода1,2л.
  • Масло растительное2ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Как приготовить Вермишелевый суп с фрикадельками — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.

2Картофель нарезаем мелкими кубиками.

3Перец, морковь и лук тоже нарезаем мелкими кубиками.

4С помидора снимаем кожицу, предварительно обдав его кипятком.

5Нарезаем помидор мелкими кубиками.

6Фарш измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.

7А чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем лук, морковь и перец. Готовим в режиме «Выпечка» 20 минут.

8Через 10 минут добавляем помидор и продолжаем обжаривать, периодически помешивая.

9Добавляем картофель и сформированные из фарша фрикадельки. Солим, перчим и заливаем водой. Готовим в режиме «Тушение» час.

10За 10 минут до конца добавляем вермишель.

11Также добавляем рубленую зелень.

12Суп готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *